Atendimento

Como emparelhar meus fones de ouvido sem fio Audio-Technica com o meu Nintendo Switch?

Pergunta: Como emparelho meus fones de ouvido sem fio Audio-Technica com meu Nintendo Switch?

Resposta: Com a recente atualização do Nintendo Switch que permite suporte de áudio Bluetooth, achamos que seria útil fornecer um guia sobre como emparelhar seus fones de ouvido Audio-Technica ao seu Switch. Testamos o Switch com nossos wireless headphones (excluindo o ATH-G1WL, que utiliza um transceptor USB Tipo A externo que se conecta a computadores Windows e Mac compatíveis) para garantir que todos os modelos sejam compatíveis.

Antes de começar, verifique se o seu Nintendo Switch está usando o sistema operacional mais recente.

1. Digite as configurações do sistema em Switch e role para baixo para encontrar a opção de áudio Bluetooth®

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Pair My Audio-Technica Wireless Headphones With My Nintendo Switch?

2. Ligue seus fones de ouvido Audio-Technica e coloque-os no modo de emparelhamento. Uma vez no modo de emparelhamento, selecione Áudio Bluetooth® e o Switch começará a procurar dispositivos

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Pair My Audio-Technica Wireless Headphones With My Nintendo Switch?

3. Após alguns momentos, seus fones de ouvido Audio-Technica aparecerão como uma opção de dispositivo de áudio selecionável

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Pair My Audio-Technica Wireless Headphones With My Nintendo Switch?

4. Selecione seus fones de ouvido A-T e você estará pronto para começar a tocar

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Pair My Audio-Technica Wireless Headphones With My Nintendo Switch?