Atendimento

Como instalo o ATND1061 Beamforming Ceiling Array Microphone?

Pergunta: Como instalo o Microfone ATND1061?

Resposta: Na Pergunta da Semana anterior, exploramos o que está incluído na caixa do microfone ATND1061. Neste artigo, veremos o processo de instalação do ATND1061 no seu sistema. O ATND1061 inclui áudio analógico, GPIO e conexões de rede para atender a qualquer requisito de instalação.

Os conectores Euroblock podem aceitar uma entrada balanceada de nível de linha ou microfone e uma saída balanceada de nível de linha, cujo roteamento e níveis são controlados no DSP integrado.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Install the ATND1061 Beamforming Ceiling Array Microphone?

Uma única lógica de entrada e saída para muting externo e controle de LED também está disponível.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Install the ATND1061 Beamforming Ceiling Array Microphone?

O lado do microfone voltado para o cliente possui um botão “Reset” embutido e uma pequena janela IR para receber um sinal mudo do controle remoto IR incluído.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Install the ATND1061 Beamforming Ceiling Array Microphone?

O ATND1061 utiliza Power over Ethernet (PoE) através da porta de rede A. A energia pode vir de um switch ethernet compatível ou de um injetor de energia PoE.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Install the ATND1061 Beamforming Ceiling Array Microphone?

A configuração padrão do microfone está definida para obter um endereço IP de um servidor DHCP. Se nenhum endereço IP for recebido da rede, o microfone atribuirá automaticamente um endereço de rede privada. O microfone pode ser configurado com um endereço IP estático, se necessário.

O microfone tem duas portas de rede. No "Modo de Cabo Único", os dados de controle do microfone é áudio da rede são enviados juntos por um único cabo de categoria padrão através da porta A.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Install the ATND1061 Beamforming Ceiling Array Microphone?

No “Modo Dividido”, os dados de controle do microfone e áudio da rede são enviados separadamente por dois cabos de categoria através das portas A e B.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Install the ATND1061 Beamforming Ceiling Array Microphone?

O ATND1061 possui um mixer automático integrado com funções DSP poderosas que misturam zonas de cobertura discretas, entrada analógica e fontes de áudio de rede adicionais para uma única saída de áudio analógica ou de rede.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Install the ATND1061 Beamforming Ceiling Array Microphone?

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=w_xOLxggDqo[/embed]

Fique atento às próximas Perguntas da Semana sobre este produto. Para obter informações adicionais, consulte a página do produto do Microfone ATND1061.