Verfahren zum Zurücksetzen drahtloser Bluetooth-Kopfhörer

Wie wir alle wissen, stellen Bluetooth-Kopfhörer eine praktische drahtlose Verbindung zu Ihren Bluetooth-fähigen Geräten her. Dabei kann es allerdings bei allen Bluetooth-Geräten im Markt durchaus vorkommen, dass kleinere Probleme bei der Verarbeitung bzw. in der Verbindung auftreten. Wenn es bei der Verbindung Ihres Kopfhörers mit einem beliebigen Gerät zu Problemen kommt, können Sie über einen Reset-Vorgang dafür sorgen, dass die Bluetooth-Technologie wieder ordnungsgemäß funktioniert.

Identifizieren Sie Ihr Kopfhörermodell von Audio-Technica in der untenstehenden Beschreibung und befolgen Sie die Schritte, um die Funktionalität wiederherzustellen.

ATH-S220BT, ATH-M20XBT

• Halten Sie bei dem eingeschalteten Gerät (für etwa 6 Sekunden) gleichzeitig die Lautstärketasten (+/–) gedrückt.

• Vergewissern Sie sich, dass die Anzeige schnell weiß blinkt: Halten Sie nun die Taste zum Einschalten/zur Steuerung gemeinsam mit der Taste zum Anheben der Lautstärke (+) erneut für etwa 6 Sekunden gedrückt.

• Die Anzeige leuchtet rosa und nachdem das Produkt neu gestartet wurde, ist der Reset abgeschlossen.

• Löschen Sie das Produkt aus der Liste der registrierten Geräte Ihres Bluetooth-Geräts.

• Koppeln Sie das Produkt nun neu.

ATH-M50XBT2

• Für diesen Vorgang muss das Gerät eingeschaltet sein, darf aber nicht mit einem Bluetooth-Gerät verbunden sein. Halten Sie dann die Taste zum Einschalten/zur Steuerung gemeinsam mit den Lautstärketasten (+/-) für etwa 6 Sekunden gedrückt.

• Sobald die Anzeige rosa leuchtet und das Produkt neu gestartet wurde, ist der Reset abgeschlossen.

• Löschen Sie das Produkt aus der Liste der registrierten Geräte Ihres Bluetooth-Geräts.

• Koppeln Sie das Produkt nun neu.

ATH-CKS50TW, ATH-SQ1TW

• Legen Sie die Ohrhörer in ihre Ladeschale.

• Etwa 5 Sekunden, nachdem Sie die beiden Ohrhörer (für die Seiten L/Links und R/Rechts) in die Ladeschale gelegt haben (und die internen Akkus noch Kapazität haben), drücken Sie die Multifunktionstasten/den Berührungssensor bei beiden Ohrhörern jeweils zweimal hintereinander. Sie können diese Aktion bei beiden Hörern gleichzeitig oder nacheinander ausführen.

• Vergewissern Sie sich, dass die Anzeigen bei beiden Ohrhörern weiß blinken. Halten Sie dann die Multifunktionstasten/den Berührungssensor bei beiden Ohrhörern (für mindestens 6 Sekunden) gedrückt, während sie sich weiterhin in der Ladeschale befinden.

• Vergewissern Sie sich, dass die Anzeigen bei beiden Ohrhörern rot leuchten, und lassen Sie den Finger erst dann los, wenn die Anzeigenfarbe zu Weiß wechselt. Der Reset ist abgeschlossen.

• Löschen Sie das Produkt aus der Liste der registrierten Geräte Ihres Bluetooth-Geräts.

• Entnehmen Sie die Ohrhörer aus der Ladeschale und koppeln Sie sie neu.

ATH-SR50BT, ATH-SR30BT, ATH-SPORT60BT, ATH-SPORT90BT, ATH-CKS5TW, ATH-ANC500BT, ATH-ANC100BT, ATH-S200BT, ATH-ANC300TW, ATH-C200BT

• Verbinden Sie den Kopfhörer wie bei einem Ladevorgang über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem USB-Port eines Computers.

• Ziehen Sie das USB-Ladekabel ab und schließen Sie es dann wieder an, um das Produkt zurückzusetzen. Durch das Zurücksetzen werden Ihre Einstellungen (Kopplungsinformationen, Lautstärke-Einstellungen etc.) nicht verändert.

• Löschen Sie das Produkt aus der Liste der registrierten Geräte Ihres Bluetooth-Geräts.

• Koppeln Sie das Produkt nun neu.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihren Bluetooth-Kopfhörern haben, wenden Sie sich bitte an uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können.