Verwendung von Google Fast Pair

Viele Kopfhörer von Audio-Technica sind mit der Fast-Pair-Funktionalität von Google ausgestattet. Die folgenden Modelle unterstützen die Fast-Pair-Funktion: ATH-M50XBT2, ATH-CKS50TW und ATH-S220BT.

Fast Pair nutzt Bluetooth Low Energy und den Standort Ihres Android-Telefons, um Bluetooth-Zubehör in der unmittelbaren Nähe automatisch zu erkennen und sich damit durch einmaliges Antippen zu verbinden.

Wenn Sie Fast-Pair-fähiges Zubehör in der Nähe Ihres Android-Smartphones in den Kopplungsmodus versetzen, zeigt Ihr Telefon das Produkt in einem Pop-Up-Fenster an. Tippen Sie einfach auf „Connect“ (Verbinden): Nun erhalten Sie eine Bestätigung, dass die Kopplung erfolgreich war.

Android erkennt zudem die Connect-App von Audio-Technica und bietet den Download aus dem Play Store an. Ihre Produkte werden dann mit Ihrem Google-Account verknüpft und in der Folge automatisch übertragen, wenn Sie Ihre Android-Gerät tauschen. Sie können zudem überprüfen, wo sie es zuletzt abgelegt haben.

So verwenden Sie Google Fast Pair

• Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion bei einem mit einem Google-Account konfigurierten Android-Gerät.

• Schalten Sie das Gerät ein, versetzen Sie es in den Kopplungsmodus und positionieren Sie es in der Nähe des Android-Geräts.

• Tippen Sie auf die Kopplungs-Benachrichtigung, die in Ihrem Android-Gerät eingeblendet wird.

Die Sprachführung gibt die Meldung „Bluetooth connected“ aus und die Kontrollleuchte blinkt so, wie es die Bluetooth-Funktion Ihres Produkts vorgibt. Das weist darauf hin, dass die Kopplung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Weitere Informationen zu Ihrem Bluetooth-Gerät finden Sie in der zugehörigen Bedienungsanleitung.

Wenn Sie weitere Probleme mit Ihren Bluetooth-Produkten von AudioTechnica haben, kontaktieren Sie uns bitte.