Support Header Image
Support

Appairer un casque ATH-M50xBT2 à des périphériques Bluetooth

Après le succès de lATH-M50xBT, lATH-M50xBT2 est le plus récent casque sans fil circum-aural à réunir la signature sonore du casque M50x et une conception nomade via le Bluetooth.

Ce casque est très semblable en termes de conception et de qualité de construction au modèle original ATH-M50x. Les principales différences sont lajout dun bouton dalimentation, dun port de charge, dun micro et de contrôles sur la coque gauche pour répondre aux appels téléphoniques et contrôler la musique, ainsi quun câble amovible de smartphone 3,5 mm à la place du câble fixe de 2,5 mm du casque filaire ATH-M50x. Lorsque le câble de smartphone est branché au casque, les contrôles de loreillette et le Bluetooth sont désactivés.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Pair my ATH-M50xBT Headphones to a Bluetooth Device?

Appairage à un périphérique Bluetooth

Afin de connecter le produit à un périphérique Bluetooth, le produit doit être appairé (enregistré) au périphérique. Il est aussi souhaitable que vous vous familiarisiez avec le mode demploi de votre périphérique Bluetooth avant de procéder à l’appairage de votre casque ATH-M50xBT2. Assurez-vous dabord que le périphérique Bluetooth que vous allez connecter à votre casque nest pas actuellement appairé à dautres périphériques Bluetooth, puis suivez les étapes ci-dessous:

• Placez le périphérique Bluetooth à une distance maximale dun mètre par rapport au produit. Vous pouvez porter le produit durant l’appairage afin de pouvoir entendre les instructions de mise en route.

• Le produit étant éteint, allumez-le. Le témoin lumineux sallume en blanc, puis commence à clignoter.

• Utilisez votre périphérique Bluetooth pour démarrer le processus d’appairage et la recherche du produit. Quand votre périphérique Bluetooth trouvera le produit, et sil dispose dun écran, le nom « ATH-M50xBT2 » sera alors affiché sur le périphérique.

• Sélectionnez « ATH-M50xBT2 » afin de procéder à l’appairage du produit et de votre périphérique Bluetooth.

• Certains périphériques peuvent demander un mot de passe. Si cest le cas, tapez « 0000 ». Le mot de passe peut aussi être dénommé passcode, PIN code ou PIN number.

• Le guide vocal annoncera alors «  Bluetooth connecté », et lindicateur lumineux clignotera lentement en blanc. Cela signifie que l’appairage est réussi.

• Si le casque napparaît pas comme un périphérique disponible dans les réglages Bluetooth de votre périphérique à votre premier essai, éteignez le Bluetooth sur votre périphérique, puis rallumez-le. Et recommencez la procédure.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration ou si vous avez dautres questions, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous offrir des conseils supplémentaires.