Support Header Image
Support

Procédures de réinitialisation des casques et écouteurs sans fil Bluetooth

Comme nous le savons, les casques et écouteurs Bluetooth offrent une connexion sans fil pratique aux périphériques compatibles Bluetooth.

Toutefois, il est assez courant que les périphériques Bluetooth du marché rencontrent quelques sautes mineures lors de leur fonctionnement ou de leur connexion. Si vous êtes confronté à un problème d’appairage de votre casque avec n’importe quel périphérique compatible, vous pouvez effectuer une procédure de réinitialisation, afin de permettre au Bluetooth de fonctionner normalement.

Identifiez votre modèle Audio-Technica ci-dessous et suivez simplement les étapes pour repartir sur la bonne voie.

ATH-S220BT, ATH-M20XBT

• Le produit étant allumé, appuyez sur les boutons de volume (+/–) simultanément et maintenez-les appuyés pendant environ six secondes.

• Vérifiez que l’indicateur lumineux clignote rapidement en blanc, puis appuyez sur et maintenez le bouton d’alimentation/contrôle et le bouton + du volume simultanément (environ six secondes).

• L’indicateur lumineux va s’allumer en rose, et après redémarrage du produit, la réinitialisation sera terminée.

• Retirez le produit de la liste des périphériques enregistrés sur votre appareil Bluetooth.

• Appairez à nouveau votre produit.

ATH-M50XBT2

• Le produit étant allumé sans être connecté à un périphérique Bluetooth, appuyez sur et maintenez le bouton d’alimentation/contrôle et les boutons du volume (+/-) simultanément (environ six secondes).

• Après que l’indicateur lumineux s’allume en rouge, le produit va redémarrer et la réinitialisation sera terminée.

• Retirez le produit de la liste des périphériques enregistrés sur votre appareil Bluetooth.

• Appairez à nouveau votre produit.

ATH-CKS50TW, ATH-SQ1TW

• Placez les écouteurs dans le boîtier de chargement.

• Environ cinq secondes après que les deux écouteurs (gauche et droite) ont été placés dans le boîtier de chargement, appuyez sur les boutons multifonction/tactile des deux écouteurs deux fois de suite. Vous pouvez effectuer cette manipulation de façon simultanée ou un écouteur après l’autre.

• Vérifiez que les indicateurs lumineux sur les deux écouteurs clignotent en blanc, puis appuyez sur et maintenez les boutons multifonction/tactile des deux écouteurs toujours placés dans le boîtier (au moins six secondes).

• Attendez que les indicateurs lumineux sur les deux écouteurs s’allument en rouge puis en blanc avant de relâcher les boutons. La réinitialisation est terminée.

• Retirez le produit de la liste des périphériques enregistrés sur votre appareil Bluetooth.

• Retirez les écouteurs de votre boîtier de chargement et procédez à l’appariement.

ATH-SR50BT, ATH-SR30BT, ATH-SPORT60BT, ATH-SPORT90BT, ATH-CKS5TW, ATH-ANC500BT, ATH-ANC100BT, ATH-S200BT, ATH-ANC300TW, ATH-C200BT

• Connectez votre casque au port USB d’un ordinateur en utilisant le câble USB fourni comme si vous alliez le charger.

• Déconnectez puis reconnectez le câble de charge USB pour réinitialiser le produit. La réinitialisation ne modifie aucun de vos réglages (information d’appairage, réglage de volume, etc.).

• Retirez le produit de la liste des périphériques enregistrés sur votre appareil Bluetooth.

• Appairer à nouveau le produit.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre casque Bluetooth, merci de nous contacter pour une assistance personnalisée.