Soporte

Cómo entender la función de Hear-Through (escucha) de los auriculares Audio-Technica

Muchos de los auriculares inalámbricos de Audo-Technica ofrecen la función Hear-through o de escucha. Hear-through es una función conmutable que permite escuchar el sonido externo a través de los auriculares, cuando se desee, mientras se escucha la música. Hear-through utiliza un micrófono incorporado para mejorar el sonido externo y centrarse en las voces de las personas. Existen dos formas de esta función, una conocida simplemente como hear-through y otra conocida como quick hear-through.

La función Hear-through es útil cuando se desea escuchar siempre una parte del ruido del entorno mientras se escucha la música. Por ejemplo, si estás en el exterior caminando o corriendo y necesitas poder oír el tráfico que te rodea por razones de seguridad.

La función de escucha rápida te permite oír tu entorno y, al mismo tiempo, baja automáticamente el volumen de la música. Esta función es útil para entablar conversaciones breves o escuchar los anuncios del transporte público, por ejemplo.

Consulta el manual de tu producto para saber cómo activar y desactivar la función hear-through de tu modelo de auriculares. El control preciso de los niveles de hear-through puede establecerse mediante la aplicación Connect de Audio-Technica, que está disponible de forma gratuita en iOS y Android.

A continuación se muestran algunos ejemplos de auriculares de Audio-Technica que incorporan la función hear-through.

Audio Solutions Question of the Week: What is the Hear-Through Feature on Audio-Technica Headphones and When Would I Use It?

ATH-SR50BT Auriculares inalámbricos

Audio Solutions Question of the Week: What is the Hear-Through Feature on Audio-Technica Headphones and When Would I Use It?

ATH-ANC300TW Auriculares inalámbricos activos con cancelación de ruido QuietPoint®.

Audio Solutions Question of the Week: What is the Hear-Through Feature on Audio-Technica Headphones and When Would I Use It?

ATH-SQ1TW Auriculares inalámbricos

Audio Solutions Question of the Week: What is the Hear-Through Feature on Audio-Technica Headphones and When Would I Use It?

ATH-ANC700BT Auriculares inalámbricos QuietPoint® con cancelación activa del ruido

Si tienes alguna consulta relativa a este tema, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros para que podamos ofrecerte más asesoramiento.