¿Cómo puedo actualizar el firmware de mis auriculares con la aplicación Audio-Technica Connect?

La aplicación Audio-Technica Connect está disponible para dispositivos Android e iOS en las tiendas de descargas correspondientes y ofrece un montón de funciones para los auriculares Audio-Technica compatibles. Una vez que abres la aplicación y te conectas a tus auriculares, si hay una nueva versión de firmware de los auriculares, puede aparecer una ventana emergente preguntando si quieres descargar el firmware más reciente. La aplicación te guiará por el proceso. Hay que tener en cuenta algunas cosas antes de actualizar:

• Asegúrate de que tu producto Audio-Technica y tu dispositivo Android o iOS están cerca y en una red estable.
  • No realices una actualización en zonas con un alto tráfico de la banda de 2,4 GHz, como en un tren o un avión.
  • No salgas de la aplicación Connect mientras la actualización está en curso.
  • Detén todas las demás aplicaciones mientras actualizas tu producto Audio-Technica. El uso de otras aplicaciones mientras la actualización está en curso puede hacer que la actualización se cancele.
  • Si se pierde la conexión Bluetooth durante la actualización, borra el historial de Bluetooth de tu dispositivo Android o iOS y carga el producto de Audio-Technica con el cable incluido para reiniciar el producto. Repite el procedimiento de conexión Bluetooth.
  • Asegúrate de que tu aplicación Audio-Technica Connect está actualizada.
  • La actualización puede tardar hasta 30 minutos para Android y hasta 90 minutos para iOS. Los tiempos de actualización pueden variar según el contenido actualizado.
  • El producto de Audio-Technica no puede utilizarse mientras se está realizando una actualización.
  • Asegúrate de que tu producto de Audio-Technica tiene la batería completamente cargada antes de la actualización.
  • Una vez que esté completamente cargada, retira el cable de carga del producto de Audio-Technica y no vuelvas a enchufar el cable hasta que se te pida que reinicies el producto para completar la actualización.
  • No apagues tu dispositivo Android o iOS mientras actualizas tu producto de Audio-Technica.
  • No apagues el producto de Audio-Technica mientras se transmiten los datos de actualización o se está realizando una actualización. Si lo hace, el producto podría quedar inutilizado. Espera hasta que recibas la notificación emergente que indica que la actualización del firmware se ha completado.

A continuación se muestra un recorrido por el proceso de actualización del firmware, utilizando los auriculares ATH-M50xBT como ejemplo. El proceso de actualización de otros auriculares es muy similar.

1. Abre la aplicación Connect y selecciona los auriculares que quieres actualizar.

2. Si la aplicación Connect te pide que te conectes en "Modo BLE", selecciona "Sí". Si la app no lo pide, ve al siguiente paso.
  3. Si hay una actualización disponible para el producto de Audio-Technica seleccionado, aparecerá una notificación emergente que te preguntará si deseas descargar el firmware actualizado. Selecciona "Sí".

4. Una vez que el archivo de firmware esté listo, aparecerá otra notificación emergente que te preguntará si deseas actualizar el producto de Audio-Technica seleccionado. Selecciona "Sí".

5. Lee las notas informativas sobre la actualización del firmware y selecciona "Siguiente".

6. Lee el Acuerdo de Licencia de Software y marca "Aceptar" y selecciona "Iniciar". La actualización del firmware comenzará.

7. Durante la actualización, si la aplicación te indica que reinicies los auriculares, sigue las indicaciones para hacerlo.
  8. Cuando la actualización llegue a su fin, el producto de Audio-Technica se reiniciará automáticamente y aparecerá una notificación emergente con las instrucciones finales de actualización. Para completar el proceso de actualización, utiliza el cable USB incluido para conectar tu producto Audio-Technica a un ordenador o a un alimentador USB.
  9. Confirma que el indicador luminoso de tu producto Audio-Technica se ilumina en rojo y, a continuación, desconecta el cable USB de los auriculares. No apagues tu producto Audio-Technica hasta que recibas la notificación emergente que indica que la actualización se ha completado. Si tus auriculares tienen un interruptor de encendido, es posible que tengas que apagarlo y volver a encenderlo.
  10. El producto de Audio-Technica se reiniciará y se conectará por Bluetooth a tu dispositivo Android o iOS.
  11. Abre la aplicación Audio-Technica Connect y selecciona tu producto recién actualizado para verificar la versión del firmware.
  12. Dentro de la app Connect, selecciona la flecha junto a tu producto y selecciona "Información del producto".
  13. Confirma que la versión del firmware se ha actualizado.

Si necesitas cancelar en medio de la actualización, haz clic en el botón "Cancelar". A continuación, deberás reiniciar tu producto de Audio-Technica. Utiliza el cable USB incluido para conectar tu producto Audio-Technica a un ordenador o a un alimentador USB. Una vez que el indicador luminoso de los auriculares se ilumine en rojo, puedes desconectar el cable USB.

Si tiene alguna consulta relativa a este tema, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para que podamos ofrecerle más asesoramiento.