¿Por qué parpadea el LED de mi AT2020USB-XP?

Audio Solutions Question of the Week: Why Is My AT2020USB-XP LED Blinking?

¿Por qué parpadea el LED de mi AT2020USB-XP?

El micrófono AT2020USB-XP es una actualización profesional del popular AT2020USB-X, que conserva muchas de sus características y añade un convertidor analógico-digital de alta resolución mejorado y procesamiento de señal digital integrado. El avanzado convertidor admite múltiples frecuencias de muestreo, con una resolución de grabación de hasta 24 bits/192 kHz para una captura de sonido extremadamente clara y natural. La toma de auriculares del micrófono con control de volumen permite monitorizar el audio directamente desde el micrófono con latencia cero. El control de mezcla permite mezclar la señal del micrófono en directo con el audio del ordenador.

Cuando utilice el AT2020USB-XP, es importante que las frecuencias de muestreo del micrófono (dispositivo de entrada) y de los auriculares (dispositivo de salida) estén ajustadas a la misma frecuencia en la sección de preferencias de sonido de su ordenador; de lo contrario, aunque escuche el audio del micrófono en los auriculares conectados a la toma de auriculares del micrófono, no saldrá audio del conversor analógico-digital del micrófono y el LED del micrófono seguirá parpadeando para indicar que hay un problema. Tenga en cuenta que si está grabando, puede recibir un mensaje de error de su programa de grabación y/o el micrófono no se grabará. Aunque se puede grabar a 24 bits (hasta 192 kHz), la reproducción está limitada a 16 bits.

Siga las instrucciones siguientes para ajustar la frecuencia de muestreo en un ordenador Windows o Mac.

En Windows

Abra Ajustes de sonido, seleccione la pestaña Grabación, seleccione Micrófono AT2020USB-XP como dispositivo de grabación predeterminado y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades.

Audio Solutions Question of the Week: Why Is My AT2020USB-XP LED Blinking?

Selecciona la pestaña Avanzado y establece tus preferencias para el formato de grabación predeterminado. El conversor de este micrófono admite una resolución de grabación de hasta 24 bits/192 kHz. Haz clic en Aceptar.

Audio Solutions Question of the Week: Why Is My AT2020USB-XP LED Blinking?

Seleccione la pestaña Reproducción en Configuración de sonido, seleccione Auriculares AT2020USB-XP como dispositivo de reproducción predeterminado y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades.

Audio Solutions Question of the Week: Why Is My AT2020USB-XP LED Blinking?

Haga clic en la pestaña Avanzado de la ventana Propiedades de los auriculares y establezca el Formato predeterminado en 2 canales, 16 bits (hasta 192 kHz). Haz clic en Aceptar.

Audio Solutions Question of the Week: Why Is My AT2020USB-XP LED Blinking?

Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Sonido.

En Mac

Abra Audio MIDI Setup, seleccione AT2020USB-XP como dispositivo de entrada. Establezca sus preferencias para el formato de grabación predeterminado. El conversor de este micrófono admite una resolución de grabación de hasta 24 bits/192 kHz.

Audio Solutions Question of the Week: Why Is My AT2020USB-XP LED Blinking?

Seleccione AT2020USB-XP como Dispositivo de salida. Establezca el Formato predeterminado en 2 canales de 16 bits (hasta 192 kHz).

Audio Solutions Question of the Week: Why Is My AT2020USB-XP LED Blinking?

Si tiene alguna pregunta sobre el micrófono AT2020USB-XP, póngase en contacto con nosotros para obtener más información.